Subscribe Us

accident attorney car accident lawyer US in English

 


आज के डिजिटल युग में, पत्रकारों के पास अब महत्वपूर्ण घटनाओं को ऑनलाइन ट्रेंड करके हमारी सरकार के आंतरिक कामकाज के बारे में जानकारी तक पहुंच है। जैसे-जैसे मतदाता अपने प्रतिनिधियों को बदलने के कारणों की तलाश करते हैं, साइबर अपराधियों का डर - अक्सर राष्ट्रपति पद के उम्मीदवारों के रूप में नकाबपोश - मतदाताओं को क्रोधित करता है, चरम राजनेताओं को कार्यालय में वापस लाता है, या पहली जगह में बदलाव को रोकता है।


ट्रम्पियन व्यवहार के एक विचित्र उदाहरण में, पिछले महीने पोलिटिको के "डिजिटल" ने टैम्पा अटॉर्नी, कोरी बर्न्स के साथ-साथ मिशिगन के वकील, यूजीन फेयरबैंक्स की विशेषता वाला एक वीडियो साक्षात्कार प्रकाशित किया। दोनों अमेरिकी परिवार पीएसी के लिए ट्रम्प और ट्रम्प के "कार्यकारी एजेंट" के रूप में राष्ट्रपति ट्रम्प के 2020 के पुनर्मिलन अभियान में प्रमुख भागीदार हैं।


यह वीडियो ट्रम्प के 2016 के मियामी लॉ फर्म, यूएसए अटॉर्नी के समर्थन का परिणाम था। उस समय, ट्रम्प ने बर्न्स को "असाधारण वकील" कहा था।


वीडियो साक्षात्कार में, बर्न्स को एक आरोप का जवाब देने के लिए कहा जाता है कि ट्रम्प अभियान ने उनका समर्थन करने की "गलती" की। बर्न्स ने यह दावा करते हुए जवाब दिया कि उन्होंने "मेरे करियर के पिछले 20 वर्षों में से अधिकांश को वादी को सलाह देने में बिताया है। अपराधियों का बचाव नहीं, ”साक्षात्कार अचानक समाप्त होने से पहले।


बर्न्स के बयान इस तथ्य के प्रकाश में विचित्र दिखाई देते हैं कि यू.एस. में वर्तमान प्रगतिशील न्यायालयों ने हाल ही में राजनीतिक बदमाशी के कार्य में संलग्न वकीलों के आचरण के खिलाफ कार्रवाई की है। इन क्रियाओं में शामिल हैं:


- इलिनोइस अटॉर्नी जनरल लिसा मैडिगन ने 8 फरवरी को वकील के खिलाफ एक मामले की घोषणा की, जो अपने ग्राहकों को संघीय सरकार से मुआवजे में हजारों डॉलर की मांग करने के लिए प्रोत्साहित करता है। व्यक्तिगत चोट का दावा करने के लिए कार्रवाई में "अवैध रूप से मृत" कानूनी फर्म, इंटरनेशनल लॉ ग्रुप, एलएलसी के आसपास एक मुकदमा शामिल है।


- कमला हैरिस का कार्यालय भी चुनावी हेरफेर के मुकदमों को चुनौती देने में सक्रिय रहा है। हैरिस अभियान ने पिछले महीने दावा किया था कि इनमें से कई मुकदमों में एक अंतर्निहित बचाव है जो "मतदाताओं की इच्छा को कमजोर करने के लिए अदालतों का उपयोग करने की नींव पर" बनाया गया है।


- न्यूयॉर्क के अटॉर्नी जनरल ने हाल ही में ट्रम्प अभियान के लिए "स्पष्ट रूप से पक्षपाती और अनुचित" होने वाले मुकदमों को रोकने के लिए कार्रवाई करके चुनावी अखंडता की रक्षा के लिए कदम बढ़ाया है। यह कदम पेनसिल्वेनिया में एक संघीय न्यायाधीश द्वारा कवानुघ विरोधी "चुनावी सुधार पैकेज" मुकदमों को केवल तीन दिनों में खारिज करने के मद्देनजर आया था।


- मियामी हेराल्ड द्वारा एक हानिकारक अंश प्रकाशित करने के बाद, अल्फ़िन के संस्थापक को अपने "द क्लर्क इज ऑन स्ट्राइक" वीडियो के लिए एक विस्तृत स्पष्टीकरण देने के लिए मजबूर किया गया था, जिसमें उसने कहा था कि उसने "एक धमकाने के रूप में अपनी भूमिका को स्वीकार किया [और] के लिए मुनाफाखोरी यह।" उन्होंने इस प्रतिक्रिया की पेशकश की: "फिर, मैं हमले पर वापस आ जाऊंगा।"


aaj ke dijital yug mein, patrakaaron ke paas ab mahatvapoorn ghatanaon ko onalain trend karake hamaaree sarakaar ke aantarik kaamakaaj ke baare mein jaanakaaree tak pahunch hai. jaise-jaise matadaata apane pratinidhiyon ko badalane ke kaaranon kee talaash karate hain, saibar aparaadhiyon ka dar - aksar raashtrapati pad ke ummeedavaaron ke roop mein nakaabaposh - matadaataon ko krodhit karata hai, charam raajanetaon ko kaaryaalay mein vaapas laata hai, ya pahalee jagah mein badalaav ko rokata hai.


trampiyan vyavahaar ke ek vichitr udaaharan mein, pichhale maheene politiko ke "dijital" ne taimpa atornee, koree barns ke saath-saath mishigan ke vakeel, yoojeen pheyarabainks kee visheshata vaala ek veediyo saakshaatkaar prakaashit kiya. donon amerikee parivaar peeesee ke lie tramp aur tramp ke "kaaryakaaree ejent" ke roop mein raashtrapati tramp ke 2020 ke punarmilan abhiyaan mein pramukh bhaageedaar hain.


yah veediyo tramp ke 2016 ke miyaamee lo pharm, yooese atornee ke samarthan ka parinaam tha. us samay, tramp ne barns ko "asaadhaaran vakeel" kaha tha.


veediyo saakshaatkaar mein, barns ko ek aarop ka javaab dene ke lie kaha jaata hai ki tramp abhiyaan ne unaka samarthan karane kee "galatee" kee. barns ne yah daava karate hue javaab diya ki unhonne "mere kariyar ke pichhale 20 varshon mein se adhikaansh ko vaadee ko salaah dene mein bitaaya hai. aparaadhiyon ka bachaav nahin, ”saakshaatkaar achaanak samaapt hone se pahale.


barns ke bayaan is tathy ke prakaash mein vichitr dikhaee dete hain ki yoo.es. mein vartamaan pragatisheel nyaayaalayon ne haal hee mein raajaneetik badamaashee ke kaary mein sanlagn vakeelon ke aacharan ke khilaaph kaarravaee kee hai. in kriyaon mein shaamil hain:


- ilinois atornee janaral lisa maidigan ne 8 pharavaree ko vakeel ke khilaaph ek maamale kee ghoshana kee, jo apane graahakon ko sangheey sarakaar se muaavaje mein hajaaron dolar kee maang karane ke lie protsaahit karata hai. vyaktigat chot ka daava karane ke lie kaarravaee mein "avaidh roop se mrt" kaanoonee pharm, intaraneshanal lo grup, elelasee ke aasapaas ek mukadama shaamil hai.


- kamala hairis ka kaaryaalay bhee chunaavee herapher ke mukadamon ko chunautee dene mein sakriy raha hai. hairis abhiyaan ne pichhale maheene daava kiya tha ki inamen se kaee mukadamon mein ek antarnihit bachaav hai jo "matadaataon kee ichchha ko kamajor karane ke lie adaalaton ka upayog karane kee neenv par" banaaya gaya hai.


- nyooyork ke atornee janaral ne haal hee mein tramp abhiyaan ke lie "spasht roop se pakshapaatee aur anuchit" hone vaale mukadamon ko rokane ke lie kaarravaee karake chunaavee akhandata kee raksha ke lie kadam badhaaya hai. yah kadam penasilveniya mein ek sangheey nyaayaadheesh dvaara kavaanugh virodhee "chunaavee sudhaar paikej" mukadamon ko keval teen dinon mein khaarij karane ke maddenajar aaya tha.


- miyaamee heraald dvaara ek haanikaarak ansh prakaashit karane ke baad, alfin ke sansthaapak ko apane "da klark ij on straik" veediyo ke lie ek vistrt spashteekaran dene ke lie majaboor kiya gaya tha, jisamen usane kaha tha ki usane "ek dhamakaane ke roop mein apanee bhoomika ko sveekaar kiya [aur] ke lie munaaphaakhoree yah." unhonne is pratikriya kee peshakash kee: "phir, main hamale par vaapas aa jaoonga."

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ